Рио
Рио
Новость днясегодня в 14:58Час Наташи Королёвой и гульба до шести утра: программа празднования Нового года в Ярославле

Звёзды эстрады, Дед Мороз и Снегурочка встретят 2018 вместе с ярославцами.

В Ярославле продолжается расследование дела об издевательствах подростков над школьницей

В Ярославле продолжается расследование дела об издевательствах подростков над школьницей

Скандальный ролик был выложен в интернет.

Следственные органы СУ СКР расследуют уголовное дело об издевательствах подростков над своей сверстницей. Оно возбуждено по публикациям в СМИ.

Несколько подростков избили школьницу, заставили ее оголиться и танцевать обнаженной в присутствии большого количества лиц, в том числе ее друзей и знакомых. Никакие мольбы потерпевшей не действовали на мучителей. Видео об издевательствах было выложено в интернет

Всем, участникам событий, кроме одной  16-летней наиболее активной девушки-мучительницы от 12 до 15 лет, они не достигли возраста привлечения к уголовной ответственности. Следственные органы подготовили материалы о помещении двух девочек 13 и 15 лет в специальные школы закрытого типа на один год. Суд с доводами следствия согласился.

Самой старшей из них уже предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям: «истязание», «побои», нанесенные второй малолетней потерпевшей, также присутствовавшей на месте происшествия, и «насильственные действия сексуального характера, совершенные с особой жестокостью».

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио