РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днявчера, в 10:00Мэр Ярославля о ДТП из-за ям: «За что штраф? Сами виноваты»

Мэр Ярославля Владимир Слепцов попросил ГИБДД не составлять протоколы за ДТП, которые произошли из-за ям - «мы знаки предупреждающие для кого повесили?»

Пропавшие из тонущего автомобиля водитель и пассажиры так и не дали о себе знать

  • Пропавшие из тонущего автомобиля водитель и пассажиры так и не дали о себе знать
  • Пропавшие из тонущего автомобиля водитель и пассажиры так и не дали о себе знать

Стали известны подробности о происшествии в Ростовском районе Ярославской области.

Как накануне сообщал портал «Ярньюс», в Ростовском районе автомобиль съехал в заброшенный песчаный карьер, залитый водой, и затонул. Стали известны некоторые подробности происшествия.

Как оказалось, в МЧС позвонила женщина, по ее словам, владелица авто, и в панике сообщила, что ее машина тонет. В ней находятся она сама и еще три человека. Спасатели прибыли к месту ЧП, но никого из людей не обнаружили, хотя на дне действительно был найден затонувший автомобиль. Очевидцы сообщили, что видели, как одной женщине удалось выбраться через окно.

Спасатели до позднего вечера искали водителя и пассажиров. К поискам подключили водолазов. Но ни участники аварии, ни их тела так и не были обнаружены. Куда они делись, так и остается загадкой. В пресс-службе МЧС проверили, что никаких обращений в близлежащие больницы от пострадавших также не было. Если люди спаслись, то непонятно, почему они не дали о себе знать даже после того, как об инциденте рассказали все местные и даже центральные СМИ.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ