РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днявчера, в 10:00Мэр Ярославля о ДТП из-за ям: «За что штраф? Сами виноваты»

Мэр Ярославля Владимир Слепцов попросил ГИБДД не составлять протоколы за ДТП, которые произошли из-за ям - «мы знаки предупреждающие для кого повесили?»

Ярославец, убивший брата своей гражданской жены, предстанет перед судом

Ярославец, убивший брата своей гражданской жены, предстанет перед судом

Он уже отбывал наказание за подобнее преступление.

По данным следствия, 1 мая этого года вечером 42-летний ярославец выпивал вместе с 28-летним братом своей гражданской жены в квартире одного из домов на Кавказской улице. Мужчины поссорились, и старший начал избивать младшего. Он нанес ему несколько ударов рукой в голову, а затем ударил кухонным ножом в грудь. Молодой человек скончался на месте происшествия, а его сестра сообщила о произошедшем в правоохранительные органы.

Сейчас мужчина содержится под стражей. Следственный отдел по Заволжскому району Ярославля завершил расследование возбужденного в отношении него уголовного дела по статье «убийство». Материалы уже направлены прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

Ранее подозреваемый уже отбывал наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Из колонии он освободился в марте 2012 года.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ