Рио
Рио
Новость днясегодня в 09:52Онлайн-трансляция с пресс-конференции президента Владимира Путина

На встрече в Москве присутствует делегация ярославских журналистов.

Два ярославца получили условные сроки за попытку взрыва банкомата

Два ярославца получили условные сроки за попытку взрыва банкомата

Украсть деньги из него им так не удалось.

Как ранее сообщал портал «Ярньюс», в середине января этого года ночью двое ярославцев попытались взорвать банкомат в одном из отделений крупного банка в Дзержинском районе. Совершить преступление и украсть деньги молодым людям так и не удалось.

12 июля Дзержинский районный суд Ярославля рассмотрел уголовное дело, возбужденное в отношении воров-неудачников по статье «покушение на кражу в особо крупном размере». Одному из подельников также было предъявлено обвинение в незаконном приобретении, хранении и перевозке огнестрельного оружия. В марте этого года в Москве мужчина приобрел у незнакомого человека за 11 тысяч рублей самодельный пистолет. В конструкцию сигнального пистолета модели STALKER-2918-S «умельцы» внесли изменения и установили ствол, так что оружие стало огнестрельным. Этот пистолет обвиняемый хранил в гараже.

Оба фигуранта полностью признали свою вину, и суд рассмотрел дело в особом порядке. 34-летний молодой человек получил 3 года 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, 25-летний – 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио