Рио
Рио
Новость днясегодня в 10:21В Ярославле снова произошло ДТП с маршрутками: пассажирку увезли на скорой

Авария случилась сегодня, 23 ноября, рано утром.

«Большинство детей не знает, что Аня Гундорова умерла»

  • «Большинство детей не знает, что Аня Гундорова умерла»
  • «Большинство детей не знает, что Аня Гундорова умерла»

Погибшая 11-летняя девочка перед приездом в Турцию была в Грузии.

Как рассказали «ЯрНьюс» родители детей танцевального коллектива «Веселая семейка», Аня Гундорова перед Турцией была в Грузии. Туда на детский фестиваль ездил их танцевальный коллектив.

- Аня в Грузии отпраздновала свой день рождения, - рассказывают взрослые, которые сопровождали детей. Было очень весело! Вы можете посмотреть фотографии в группе «ВКонтакте».

- Сегодня был замечательный день рождения у Полины Кучер, Андрея Лунева, Анны Гундоровой, Саши Чистяковой! Поздравляем вас всех ребята! Отпраздновав свой день рождения на просторах Кавказа, в вас навсегда осталась частичка Грузии! Гамарджоба, генацвале, - такую надпись администратор группы сделал под фотографией именинников.

Родители рассказывают, что большинство детей из «Веселой семейки» не знают, что Аня умерла.

- Мы еще оставались в Грузии, а Аня с мамой улетела в Турцию. Возвращались мы домой без нее. Я своему ребенку не сказала, что Ани уже нет.

11-летняя девочка скоропостижно скончалась на турецком курорте в Анталии сразу по приезду.

Кто-то из взрослых строит предположения, а не заболела ли девочка еще в Грузии. Ведь были и другие дети, которые  в Грузии чувствовали себя плохо. Но на этот вопрос могут ответить только специалисты.

Ярньюс.Нет – Ярославль



Последние новости

Самое читаемое

Рио