Рио
Рио
Новость днявчера, в 13:21В ДТП с автобусом «Локомотива» пострадал ребенок: подробности

Пассажиры автобуса рассказали об аварии в Ярославской области.

Ярославские полицейские с поличным взяли торговца героином


Ярославские полицейские с поличным взяли торговца героином

Он как раз оборудовал тайник для продажи наркотика.

Ярославские полицейские получили оперативную информацию, что 23-летний уроженец Республики Таджикистан подозревается в причастности к распространению наркотиков в областном центре. Он должен был продавать героин с помощью так называемых закладок. На оборудовании одного из таких тайников в Ленинском районе города его и взяли сотрудники управления наркоконтроля. У задержанного обнаружили сверток с героином.

При проведении обыска на квартире у задержанного полицейские изъяли еще несколько пакетов с порошком общим весом более 277 граммов. Как выяснилось, вся партия предназначалась для продажи.

Следственные органы возбудили в отношении молодого человека уголовное дело по статье Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей». Подозреваемый заключен под стражу. Ему грозит от десяти до двадцати лет лишения свободы. Сейчас полицейские ищут других лиц, причастных к поставке наркотиков в Ярославль.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

Рио