Рио
Рио
Новость днявчера, в 13:22Увольнение Светланы Жилкиной: в Ярославле ликвидируют департамент строительства?

«ЯрНьюс» выяснял причины неожиданного увольнения директора департамента организации строительства мэрии Ярославля.

Осуждены семеро ярославцев, организовавших притон для занятия проституцией

Осуждены семеро ярославцев, организовавших притон для занятия проституцией

Реальный срок получил только один из них.

Двое ярославцев организовали преступную группу, которая действовала с лета 2012-го по апрель 2015 года. Всего в состав группы входили семь человек. Они создали притон для занятия проституцией. Весной 2015-го его и накрыла полиция.

Деятельность была организована с размахом. Администраторы обзванивали гостиницы и сауны, предлагая услуги и принимая заказы. Они же показывали девушек. При возникновении конфликтных ситуаций на место выезжали охранники, они же водители. Существовала реклама услуг, визитки, оплачивалась мобильная связь.

Кировский районный суд Ярославля около года рассматривал уголовное дело. Помимо организации занятия проституцией несколько подсудимых также признаны виновными в покушении на грабеж и незаконном хранении взрывных устройств и огнестрельного оружия. Участники группы частично признали свою вину.

Один из руководителей ОПГ получил 4 года 3 месяца лишения свободы в исправительной колонии общего режима, остальные подсудимые приговорены к лишению свободы на различный срок условно. Четверо осужденных освобождены от наказания в связи с актом об амнистии.

Приговор в законную силу еще не вступил.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио