Рио
Рио
Новость днясегодня в 16:10Пропавшую в Ярославле мать нашли: бабушка оформляет опеку над внуками

Необычный поворот в деле о поисках 30-летней Вероники Фроловой.

Ярославские полицейские выкладывают в сеть русские триллеры


Ярославские полицейские выкладывают в сеть русские триллеры

Герой одного из них – нетрезвый водитель, уходящий от погони.

Нетрезвый водитель стал героем полицейского ролика. Стражи порядка в духе современных технологий снимали все этапы преследования нарушителя. Дело происходило в Большом Селе, где водитель автомашины «ВАЗ-2112» нарушил правила дорожного движения. Он проехал на красный сигнал светофора и проигнорировал требование сотрудников дорожно-патрульной службы остановиться.

Ролик начинается по всем законам жанра – два блюстителя порядка садятся в служебную автомашину и начинают преследования. В течение всей погони звук на выложенном видео отсутствует.

Его отсутствие восполняет пресс-релиз ведомства. Из него становится ясно, что сотрудники ДПС в ходе преследования применили табельное оружие и сделали несколько выстрелов по колесам автомобиля нарушителя. Кроме того, во время преследования они использовали громкоговорящие устройства и специальные звуковые и световые сигналы.

А вот сама процедура освидетельствования нарушителя представлена зрителям со звуковым сопровождением. Увы, чуда не произошло. Парень оказался пьян и был доставлен в отделение полиции. Теперь он предстанет перед судом.

Сам сюжет для российской действительности не нов. Новым являются кинематографический способ подачи информации правоохранительными органами.

Ярньюс.Нет – Ярославль



Последние новости

Самое читаемое

Рио