Рио
Рио
Новость днясегодня в 09:52Онлайн-трансляция с пресс-конференции президента Владимира Путина

На встрече в Москве присутствует делегация ярославских журналистов.

Пожару на складе горючего в Ярославле присвоен третий класс опасности


  • Пожару на складе горючего в Ярославле присвоен третий класс опасности
  • Пожару на складе горючего в Ярославле присвоен третий класс опасности

На место ЧП прибыли глава региона Дмитрий Миронов и руководители всех чрезвычайных служб.

Как уже сообщал портал «ЯрНьюс», сегодня, в пятницу 9 июня 2017 года, в Ярославле произошло крупное ЧП. На складе горюче-смазочных материалов по адресу Первый промышленный проезд, дом 10, случилось возгорание. Площадь пожара сначала оценивали примерно в 2000 кв. метров, сейчас уже звучат данные о 3000 и 4000 кв. метров.

- Мы находимся в штабе пожаротушения регионального МЧС. На место ЧП прибыло также руководство всех чрезвычайных служб, - сообщил глава региона.- Ситуация, как мы видим, очень серьезная. Пожару присвоен третий класс опасности.

На месте происшествия работают экстренные службы. Как заявляет Дмитрий Миронов, ситуация сейчас находится под контролем, человеческих жертв нет. Эвакуированы люди из расположенных рядом домов. МЧС в 12 часов 40 минут объявило о локализации огня.

Дмитрий Миронов дал поручение обратиться к соседним регионам. Сообщается, что они привели собственные службы в готовность и при необходимости окажут любую посильную помощь.

Как сообщает зампредседателя региональной комиссии по чрезвычайным ситуациям Роман Колесов, для подстраховки вызваны 3 вертолета. По его словам, прогорела уже примерно половина горючего на складах.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио