Рио
Рио
Новость днявчера, в 09:52Онлайн-трансляция с пресс-конференции президента Владимира Путина

На встрече в Москве присутствует делегация ярославских журналистов.

В Ярославле вандалы уже испортили новый газетный киоск

В Ярославле вандалы уже испортили новый газетный киоск

Его установили в соответствии с единой концепцией на Красной площади.

Первый новый газетный киоск, установленный в Ярославле на Красной площади, уже обезображен. Напомним, что в областном центре началась замена старых ларьков на новые, оформленные в соответствии с единой концепцией. Одним из первых такой киоск появился на Красной площади, кроме того новые сооружения установлены на Богоявленской площади, улице Угличской и проспектах Ленина и Фрунзе.

Первый новый киоск уличные вандалы уже успели отметить значками, которые мы можем видеть на стенах домов, гаражей, подземных переходов. Обычно для их изображения используется чёрный несмываемый фломастер.

Между тем, нанесение таких рисунков на стены сооружений без разрешения владельцев во многих странах мира трактуется как вандализм. В Российском законодательстве этот вид преступления наказывается штрафом в размере до 40 тысяч рублей, либо обязательными работами на срок от 120 до 180 часов, либо исправительными работами от 6 месяцев до 1 года, либо арестом до трех месяцев. Проблема в одном: поисками вандалов никто не занимается.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио