Загрузка
РИО - ОПТ

Райффайзенбанк и Mastercard вернут предпринимателям до 10% от покупок

Райффайзенбанк и Mastercard вернут предпринимателям до 10% от покупок

Райффайзенбанк и Mastercard* объявляют о начале акции «Оплати бизнес-картой Mastercard и получи до 10% Cashback!».

Совершая покупки в магазинах строительных материалов, на АЗС и оплачивая отели, предприниматели смогут экономить, возвращая на карту до 10% от суммы платежа.  Принять участие в акции смогут как действующие, так и новые клиенты Райффайзенбанка, использующие карту Mastercard «Бизнес 24/7».

Чтобы получить кэшбэк, участники должны зарегистрироваться на сайте акции и совершить покупки по карте Mastercard «Бизнес 24/7» на сумму не менее 30 тыс. рублей в месяц. При этом за покупки в магазинах строительных материалов и на АЗС будет возвращаться до 5%, а за оплату отелей – до 10%. Акция распространяется на представителей малого бизнеса с годовым оборотом не более 500 млн рублей.

«Мы всегда ищем возможность сделать жизнь наших клиентов-предпринимателей немного проще, – отметил Денис Скоков, руководитель управления по работе с малым бизнесом Райффайзенбанка. – Кэшбэк по нашей бизнес-карте поможет малому бизнесу сэкономить на закупках».

 «Mastercard поддерживает развитие предпринимательства в России, постоянно расширяя список партнерств и акций, доступных нашим клиентам, – сказал Джемал Агрба, директор по продажам корпоративных продуктов. – Мы видим растущий интерес к программам лояльности для держателей бизнес-карт. Наша совместная акция с Райффайзенбанком позволит предпринимателям сократить расходы на самые востребованные категории развития бизнеса».

Акция продлится до 9 декабря 2018 года. 

________________

*Мастеркард

АО «Райффайзенбанк»


Подписаться в Telegram
РИО - ОПТ