РИО - ОПТ

Райффайзенбанк запустил функцию внесения наличных в банкоматах Газпромбанка

АО «Райффайзенбанк»

АО «Райффайзенбанк» и АО «Газпромбанк» заключили соглашение, в рамках которого клиентам Райффайзенбанка предоставляется возможность внесения средств на карты в банкоматах Газпромбанка без комиссии.

Функция доступна для владельцев кредитных и дебетовых карт.  За один раз можно внести до 90 000 рублей, за сутки – провести до десяти операций на общую сумму до 300 000 рублей. В течение месяца клиент Райффайзенбанка без комиссии сможет внести через банкомат Газпромбанка до 1 000 000 рублей.

На данный момент клиентам Райффайзенбанка в России доступно более 6000 банкоматов с функцией внесения средств. Соглашение с Газпромбанком увеличит это число на 1200 устройств.

Напомним, что функция снятия наличных с карт без комиссии доступна клиентам Райффайзенбанка в банкоматах Газпромбанка с 2016 года. 

– Решение о заключении договора с Газпромбанком было принято на основе анализа потребностей наших клиентов в шести федеральных округах, где сегодня расположены отделения Райффайзенбанка. Мы видим, что услуга снятия наличных в банкоматах Газпромбанка востребована у владельцев наших карт, что говорит о доверии к партнеру и удобном расположению банкоматов. Кроме того мы учитываем то, как представлен банк в городах, где Райффайзенбанк работает по дистанционной модели обслуживания, то есть выдает кредитные и дебетовые карты, но не открывает отделений и не развивает собственную банкоматную сеть, – говорит руководитель группы развития устройств самообслуживания Райффайзенбанка Дмитрий Обоянцев.

АО «Райффайзенбанк»


Подписаться в Telegram
РИО - ОПТ