Загрузка
РИО - ОПТ

Райффайзенбанк выпустил премиальную корпоративную карту Visa Platinum Business

АО «Райффайзенбанк»

Райффайзенбанк выпустил новую премиальную карту для корпоративных клиентов Visa Platinum Business.

Новый продукт, сочетающий в себе преимущества корпоративной карты и возможности премиум-класса Platinum, является эффективным и выгодным инструментом для командировочных и представительских расходов.

Привилегии, доступные держателю Visa Platinum Business, включают бесплатное снятие наличных за рубежом, особо выгодные условия конвертации при проведении операций в иностранной валюте, скидки на такси бизнес-класса и бронирование отелей.

Карта позволит клиентам банка обеспечить своим сотрудникам высокий уровень сервиса на всех этапах бизнес-поездки и застраховаться от любых непредвиденных проблем, возможных в путешествиях.  Держателям Visa Platinum Business доступны круглосуточный центр поддержки в экстренных ситуациях GCAS (Global Assistance Services), экстренная выдача наличных при утрате карты, получение компенсации с пониженной комиссией в случае задержки или отмены авиарейсов, а также бесплатная медицинская помощь в командировках за рубежом.

При этом корпоративная карта Visa Platinum Business предоставляет полноценный функционал для повышения эффективности бизнес-процессов клиентов, в том числе отчетность по операциям в банк-клиенте и возможность установить индивидуальные лимиты на снятие наличных и безналичные операции.

АО «Райффайзенбанк» видит востребованность премиальных продуктов у различных категорий корпоративных клиентов и продолжит расширять продуктовую линейку для компаний и предпринимателей, оперативно реагируя на новые потребности бизнеса.


Подписаться в Telegram
РИО - ОПТ