РИО - ОПТ
РИО - ОПТ

Новости компании

03.09.2018 в 13:14Райффайзенбанк запустил функцию внесения наличных в банкоматах Газпромбанка

АО «Райффайзенбанк» и АО «Газпромбанк» заключили соглашение, в рамках которого клиентам Райффайзенбанка предоставляется возможность внесения средств на карты в банкоматах Газпромбанка без комиссии.

29.08.2018 в 13:34Райффайзенбанк объявляет финансовые результаты за 1 полугодие 2018 года по МСФО

АО «Райффайзенбанк» объявляет финансовые результаты первого полугодия 2018 года. Все показатели приводятся в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО) и могут отличаться от данных по России в финансовом отчете...

03.08.2018 в 10:33Райффайзенбанк предлагает рефинансирование ипотеки на квартиру в строящемся доме

Райффайзенбанк предложил клиентам возможность рефинансировать ипотеку на квартиру в строящемся доме, то есть без свидетельства о праве собственности на квартиру. 

02.07.2018 в 13:39Райффайзенбанк запустил ипотечную ставку 6% по госпрограмме для семей с детьми

Райффайзенбанк начал выдавать ипотеку по ставке 6% семьям, в которых с 1 января 2018 года до конца 2022 года родился или родится второй или третий ребенок.

19.06.2018 в 18:43Райффайзенбанк, «Первый ОФД» и компания «Аванпост» предлагают онлайн-кассу для бизнеса, соответствующую 54-ФЗ

Райффайзенбанк, оператор фискальных данных «Первый ОФД» и компания «Аванпост» предлагают представителям малого и среднего бизнеса онлайн-кассу,  соответствующую новым требованиям закона «О применении контрольно-касс...

13.06.2018 в 17:46Moody’s повысило кредитный рейтинг Райффайзенбанка в национальной валюте до инвестиционного уровня «Baa3»

Долгосрочный рейтинг депозитов в иностранной валюте был подтвержден на уровне «Ba2».

04.06.2018 в 13:26Райффайзенбанк запустил эквайринговое обслуживание и прием в банкоматах карт UnionPay

Райффайзенбанк и UnionPay International объявляют о начале приёма в сети банкоматов и POS-терминалов банка карт UnionPay, крупнейшей международной платежной системы по объёму транзакций и эмитированных карт.

22.05.2018 в 08:43Райффайзенбанк объявляет финансовые результаты за 1 квартал 2018 по МСФО

АО «Райффайзенбанк» объявляет финансовые результаты 1 квартала 2018 года.

18.05.2018 в 13:20Райффайзенбанк и Яндекс.Деньги предлагают снимать наличные без карт

Пользователи Яндекс.Денег теперь могут снимать наличные с электронных кошельков в банкоматах Райффайзенбанка.

18.05.2018 в 08:48Райффайзенбанк второй год подряд назван лучшим иностранным инвестиционным банком в России

Райффайзенбанк получил премию журнала EMEA Finance в номинации «Лучший иностранный инвестиционный банк в России» по итогам работы в 2017 году.

Райффайзенбанк выпустил премиальную корпоративную карту Visa Platinum Business

АО «Райффайзенбанк»

Райффайзенбанк выпустил новую премиальную карту для корпоративных клиентов Visa Platinum Business.

Новый продукт, сочетающий в себе преимущества корпоративной карты и возможности премиум-класса Platinum, является эффективным и выгодным инструментом для командировочных и представительских расходов.

Привилегии, доступные держателю Visa Platinum Business, включают бесплатное снятие наличных за рубежом, особо выгодные условия конвертации при проведении операций в иностранной валюте, скидки на такси бизнес-класса и бронирование отелей.

Карта позволит клиентам банка обеспечить своим сотрудникам высокий уровень сервиса на всех этапах бизнес-поездки и застраховаться от любых непредвиденных проблем, возможных в путешествиях.  Держателям Visa Platinum Business доступны круглосуточный центр поддержки в экстренных ситуациях GCAS (Global Assistance Services), экстренная выдача наличных при утрате карты, получение компенсации с пониженной комиссией в случае задержки или отмены авиарейсов, а также бесплатная медицинская помощь в командировках за рубежом.

При этом корпоративная карта Visa Platinum Business предоставляет полноценный функционал для повышения эффективности бизнес-процессов клиентов, в том числе отчетность по операциям в банк-клиенте и возможность установить индивидуальные лимиты на снятие наличных и безналичные операции.

АО «Райффайзенбанк» видит востребованность премиальных продуктов у различных категорий корпоративных клиентов и продолжит расширять продуктовую линейку для компаний и предпринимателей, оперативно реагируя на новые потребности бизнеса.

РИО - ОПТ