РИО ОПТ
РИО ОПТ

Новости компании

04.10.2017 в 13:43Райффайзенбанк начинает обслуживать клиентов семьями

Райффайзенбанк запустил для своих клиентов семейное обслуживание, в рамках которого они смогут совместно пользоваться всеми продуктами банка или делиться ими друг с другом в интернет-банке «Райффайзен-Онлайн».

27.09.2017 в 15:05Райффайзенбанк снизил ставки по ряду ипотечных программ

Райффайзенбанк снизил ставки по программам ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынках жилья, а также по программе рефинансирования для всех категорий заемщиков.

Банкоматы Райффайзенбанка начали принимать карты ArCa

АО «Райффайзенбанк»

По картам армянской платежной системы Armenian Card (ArCa) теперь можно совершать операции во всех банкоматах Райффайзенбанка. 

Эта возможность была реализована в рамках совместного проекта российской национальной платежной системы «Мир» и национальной платежной системы Армении ArCa.

Соглашение о сотрудничестве, предусматривающее в том числе взаимный прием карт «Мир» и ArCa, было подписано летом прошлого года компаниями – операторами национальных платежных систем России (АО «НСПК») и Армении (АОЗТ «Армениан Кард»).

- Райффайзенбанк активно работает с Национальной системой платежных карт, и мы с удовольствием поддерживаем новый проект, реализация которого позволит держателям карт «Мир» использовать карту в Армении, а владельцам карт ArCa – выполнять операции в России, - отмечает руководитель управления развития отношений с обеспеченными клиентами и некредитных продуктов АО «Райффайзенбанк» Дамьен Леклер.

Ярньюс.Нет – Ярославль

РИО ОПТ