РИО - ОПТ
РИО - ОПТ

Новости компании

18.10.2018 в 11:32Райффайзенбанк вошел в топ-10 банков по объему и количеству выданных ипотечных кредитов

По итогам первого полугодия 2018 года Райффайзенбанк вошел в десятку лидеров по объему ипотечного кредитования и по числу предоставленных кредитов на жилую недвижимость в рейтинге агентства «Эксперт РА».

10.10.2018 в 12:52Райффайзенбанк и Mastercard вернут предпринимателям до 10% от покупок

Райффайзенбанк и Mastercard* объявляют о начале акции «Оплати бизнес-картой Mastercard и получи до 10% Cashback!».

02.10.2018 в 15:51Электронные закладные отправляются в блокчейн

Райффайзенбанк выпустил первую электронную закладную с учетом и хранением в Децентрализованной депозитарной системе на платформе Мастерчейн, разработанной Ассоциацией ФинТех совместно с Банком России и крупнейшими финансовыми организациями России.

03.09.2018 в 13:14Райффайзенбанк запустил функцию внесения наличных в банкоматах Газпромбанка

АО «Райффайзенбанк» и АО «Газпромбанк» заключили соглашение, в рамках которого клиентам Райффайзенбанка предоставляется возможность внесения средств на карты в банкоматах Газпромбанка без комиссии.

29.08.2018 в 13:34Райффайзенбанк объявляет финансовые результаты за 1 полугодие 2018 года по МСФО

АО «Райффайзенбанк» объявляет финансовые результаты первого полугодия 2018 года. Все показатели приводятся в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО) и могут отличаться от данных по России в финансовом отчете...

03.08.2018 в 10:33Райффайзенбанк предлагает рефинансирование ипотеки на квартиру в строящемся доме

Райффайзенбанк предложил клиентам возможность рефинансировать ипотеку на квартиру в строящемся доме, то есть без свидетельства о праве собственности на квартиру. 

02.07.2018 в 13:39Райффайзенбанк запустил ипотечную ставку 6% по госпрограмме для семей с детьми

Райффайзенбанк начал выдавать ипотеку по ставке 6% семьям, в которых с 1 января 2018 года до конца 2022 года родился или родится второй или третий ребенок.

19.06.2018 в 18:43Райффайзенбанк, «Первый ОФД» и компания «Аванпост» предлагают онлайн-кассу для бизнеса, соответствующую 54-ФЗ

Райффайзенбанк, оператор фискальных данных «Первый ОФД» и компания «Аванпост» предлагают представителям малого и среднего бизнеса онлайн-кассу,  соответствующую новым требованиям закона «О применении контрольно-касс...

13.06.2018 в 17:46Moody’s повысило кредитный рейтинг Райффайзенбанка в национальной валюте до инвестиционного уровня «Baa3»

Долгосрочный рейтинг депозитов в иностранной валюте был подтвержден на уровне «Ba2».

04.06.2018 в 13:26Райффайзенбанк запустил эквайринговое обслуживание и прием в банкоматах карт UnionPay

Райффайзенбанк и UnionPay International объявляют о начале приёма в сети банкоматов и POS-терминалов банка карт UnionPay, крупнейшей международной платежной системы по объёму транзакций и эмитированных карт.

Райффайзенбанк начинает обслуживать клиентов семьями

АО «Райффайзенбанк»

Райффайзенбанк запустил для своих клиентов семейное обслуживание, в рамках которого они смогут совместно пользоваться всеми продуктами банка или делиться ими друг с другом в интернет-банке «Райффайзен-Онлайн».

Сервис позволит членам семьи вместе оплачивать ипотеку или потребительский кредит, держать деньги на одном текущем и накопительном счете или вкладе, создавать общие накопительные цели, а также делать единый анализ трат по нескольким картам.

- Сервис уникален: он дает возможность поделиться со своими членами семьи всеми продуктами банка, а не только, например, дебетовой картой, открыв к ней дополнительную, – говорит руководитель электронного бизнеса АО «Райффайзенбанк» Наталия Масарская. – У нас многие клиенты обслуживаются семьями: по нашим опросам около 35%. Около 20% планируют, что их супруга или супруг будет обслуживаться в Райффайзенбанке. Кроме того, около 60% клиентов интересна возможность разделения продуктов со своей семьей, особенно накопительных продуктов, и возможность проводить операции по ним.

В «Райффайзен-Онлайн» клиент банка может в один клик оформить доверенность для использования любого продукта другому клиенту банка, например, своему официальному или гражданскому супругу, родителям, ассистенту. В любой момент доверенность можно отозвать. Если близкий человек пока не является клиентом банка, то для совместного использования продуктов ему достаточно открыть текущий счет в банке и создать собственный аккаунт в «Райффайзен-Онлайн».

К одному продукту можно подключать неограниченное количество клиентов. Но сервис дает возможность основному держателю продуктов определять уровни доступа для другого человека. Информационный доступ позволит только просматривать параметры продукта – балансы, выписки, а операционный – совершать платежи и переводы. По желанию уровни доступа можно менять в любой момент.

Важно, что клиент полностью контролирует, какие счета, кому и в каком объеме открывать. Его собственный аккаунт интернет-банка всегда остается полностью приватен: другой человек не может в него зайти или увидеть «неразделенные» продукты. Продукты, которыми поделились, отражаются у другого человека в его интернет-банке.

Возможность семейного использования действует для любого продукта банка: от текущего счета до ипотечного кредита. Аналогичная функция будет до конца года запущена и в мобильном банке Райффайзенбанка.

Недавно в рамках концепции семейного обслуживания Райффайзенбанк также запустил отдельную линейку продуктов для детей, которая включает детскую дебетовую карту и мобильное приложение, рассчитанные на детей от 6 до 17 лет.

Ярньюс.Нет – Ярославль

РИО - ОПТ