Рио
Рио

Новости компании

04.10.2017 в 17:31Банкоматы Райффайзенбанка начали принимать карты ArCa

По картам армянской платежной системы Armenian Card (ArCa) теперь можно совершать операции во всех банкоматах Райффайзенбанка. 

04.10.2017 в 13:43Райффайзенбанк начинает обслуживать клиентов семьями

Райффайзенбанк запустил для своих клиентов семейное обслуживание, в рамках которого они смогут совместно пользоваться всеми продуктами банка или делиться ими друг с другом в интернет-банке «Райффайзен-Онлайн».

27.09.2017 в 15:05Райффайзенбанк снизил ставки по ряду ипотечных программ

Райффайзенбанк снизил ставки по программам ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынках жилья, а также по программе рефинансирования для всех категорий заемщиков.

27.09.2017 в 11:11Райффайзенбанк получил международную премию на SAMS Europe Award 2017

Райффайзенбанк стал лауреатом международной премии SAMS Europe Award - 2017 в Берлине.

13.09.2017 в 09:03ООО «Райффайзен-Лизинг» стало партнером Минпромторга по реализации льготной программы лизинга

Компания «Райффайзен-Лизинг» получила аккредитацию Министерства промышленности и торговли РФ  для реализации льготной программы лизинга строительно-дорожной и коммунальной техники.

Райффайзенбанк снижает ставки по ряду ипотечных программ

АО «Райффайзенбанк»

Райффайзенбанк снижает ставки по программам ипотечного кредитования на вторичном рынке жилья, а также по программе рефинансирования1 для всех категорий заемщиков.

Теперь минимальная ставка по кредиту на приобретение квартиры на вторичном рынке составляет 10,5% годовых. Кредитные средства на рефинансирование ипотечных кредитов других банков клиенты могут получить также по ставке 10,5%.

Кроме того Райффайзенбанк увеличивает срок кредитования. Теперь по ипотечным кредитам максимальный срок составляет 30 лет2.

- Ипотека является одним из приоритетных направлений бизнеса Райффайзенбанка. С восстановлением экономики мы видим, как растет количество желающих перейти на более выгодные условия кредитования, - отмечает начальник управления массового рынка и кредитных продуктов АО «Райффайзенбанк» Андрей Морозов. – Уверен, наше новое предложение будет востребовано клиентами, а снижение ставки по программе рефинансирования позволит заемщикам перевести свою ипотеку в Райффайзенбанк и тем самым снизить затраты на обслуживание кредитов, выданных в других банках.

Более подробную информацию об ипотечных программах Райффайзенбанка можно найти на сайте https://www.raiffeisen.ru/retail/mortgageloans/.

_________________

1 Снижение ставки не распространяется на программу «Кредит на любые цели» в других банках.

Не распространяется на владельцев и совладельцев малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, а также на программу ипотечного кредитования «Кредит на любые цели».

Ярньюс.Нет – Ярославль

Рио