Рио
Рио

Новости компании

04.10.2017 в 17:31Банкоматы Райффайзенбанка начали принимать карты ArCa

По картам армянской платежной системы Armenian Card (ArCa) теперь можно совершать операции во всех банкоматах Райффайзенбанка. 

04.10.2017 в 13:43Райффайзенбанк начинает обслуживать клиентов семьями

Райффайзенбанк запустил для своих клиентов семейное обслуживание, в рамках которого они смогут совместно пользоваться всеми продуктами банка или делиться ими друг с другом в интернет-банке «Райффайзен-Онлайн».

27.09.2017 в 15:05Райффайзенбанк снизил ставки по ряду ипотечных программ

Райффайзенбанк снизил ставки по программам ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынках жилья, а также по программе рефинансирования для всех категорий заемщиков.

27.09.2017 в 11:11Райффайзенбанк получил международную премию на SAMS Europe Award 2017

Райффайзенбанк стал лауреатом международной премии SAMS Europe Award - 2017 в Берлине.

13.09.2017 в 09:03ООО «Райффайзен-Лизинг» стало партнером Минпромторга по реализации льготной программы лизинга

Компания «Райффайзен-Лизинг» получила аккредитацию Министерства промышленности и торговли РФ  для реализации льготной программы лизинга строительно-дорожной и коммунальной техники.

06.09.2017 в 13:46Райффайзенбанк запустил карту и приложение для детей

Райффайзенбанк запустил дебетовую детскую карту и мобильное приложение «Райффайзен-Start» для детей от 6 до 17 лет.

Райффайзенбанк предлагает новую кредитную карту с беспроцентным периодом 110 дней и бесплатным обслуживанием

АО «Райффайзенбанк»

Райффайзенбанк запустил новую кредитную карту «110 дней» категории Gold Mastercard с возможностью бесконтактной оплаты.

В течение этого срока клиенты могут бесплатно пользоваться средствами с карты, то есть не платить проценты. Обслуживание карты так же бесплатное, если сумма операций в месяц по карте составляет 8 тыс. рублей или более.

- Карта «110 дней» предлагает клиентам две уникальных возможности: очень долгий беспроцентный период использования средств и бесплатное обслуживание. С учетом «110 дней» на рынке всего несколько продуктов, у которых настолько комфортный льготный период – фактически это беспроцентная рассрочка в течение почти четырех месяцев, – говорит руководитель управления кредитный продуктов АО «Райффайзенбанк» Андрей Морозов. – За такой срок клиенты могут позволить себе все желаемые покупки и при этом не платить проценты за  кредит.

Максимальный лимит по карте составляет 600 тысяч рублей. Клиенты могут бесплатно пользоваться кредитными деньгами в течение 110 дней, если ежемесячно делают минимальный платеж и до окончания льготного периода полностью погашают задолженность. Минимальный платеж составляет 5% от использованной суммы. Процентная ставка по кредитной карте «110 дней» находится в диапазоне 29-34% и определяется индивидуально.

Если сумма операций в месяц по карте составляет менее 8 тысяч рублей, комиссия за обслуживание составляет 150 рублей в месяц.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Рио