Рио
Рио

Новости компании

04.10.2017 в 17:31Банкоматы Райффайзенбанка начали принимать карты ArCa

По картам армянской платежной системы Armenian Card (ArCa) теперь можно совершать операции во всех банкоматах Райффайзенбанка. 

04.10.2017 в 13:43Райффайзенбанк начинает обслуживать клиентов семьями

Райффайзенбанк запустил для своих клиентов семейное обслуживание, в рамках которого они смогут совместно пользоваться всеми продуктами банка или делиться ими друг с другом в интернет-банке «Райффайзен-Онлайн».

27.09.2017 в 15:05Райффайзенбанк снизил ставки по ряду ипотечных программ

Райффайзенбанк снизил ставки по программам ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынках жилья, а также по программе рефинансирования для всех категорий заемщиков.

27.09.2017 в 11:11Райффайзенбанк получил международную премию на SAMS Europe Award 2017

Райффайзенбанк стал лауреатом международной премии SAMS Europe Award - 2017 в Берлине.

13.09.2017 в 09:03ООО «Райффайзен-Лизинг» стало партнером Минпромторга по реализации льготной программы лизинга

Компания «Райффайзен-Лизинг» получила аккредитацию Министерства промышленности и торговли РФ  для реализации льготной программы лизинга строительно-дорожной и коммунальной техники.

Райффайзенбанк снизил ставки по ипотеке

АО «Райффайзенбанк»

Райффайзенбанк снизил ставки по программам ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынках, а также по программе рефинансирования.

С 14 июня минимальная ставка кредита в банке на приобретение квартиры в новостройке и на вторичном рынке составляет 10,99% годовых, на рефинансирование – 10,9%.

Максимальное снижение ставки произошло по ипотечной программе на вторичном рынке и программе рефинансирования. С 11,5% по обеим программам она опустилась до 10,99% и 10,9% соответственно.

По кредитам на первичном рынке банк снизил ставку до 10,99%. Но в случае покупки нового жилья у ряда застройщиков, клиенты могут оформить кредит по ставке 10,5% и 10,4% в зависимости от партнера1.

АО «Райффайзенбанк» предлагает ссуды на покупку жилья на срок от 1 года до 25 лет. Минимальный первоначальный взнос начинается с 10% стоимости покупаемого жилья. Максимальный размер займа — до 26 млн рублей включительно. Кроме того в большинстве ипотечных программ в качестве первоначального взноса может быть использован материнский капитал.

Райффайзенбанк предлагает своим заемщикам универсальную линейку ипотечных кредитов по выгодным ставкам. Клиентам доступны программы «Квартира в новостройке», «Квартира на вторичном рынке», «Недвижимость под залог имеющегося жилья», «Ипотека с материнским капиталом», «Коттедж на вторичном рынке», «Рефинансирование кредитов иных банков», «Нецелевой кредит под залог имеющегося жилья».

___________

1 10.4% - Группа Компаний ПИК, Компания Унистрой 10,5% - Группа ЛСР, Концерн ЮИТ, ГК ДСК, ГК СК Выбор, ГК Абсолют, Компания Самолет Девелопмент, ГК Эталон, Холдинг NCC, ГК ЦДС, Холдинг Сэтл Групп, ГК Полис, ГК Стрижи, ГК КПД-Газстрой, ГК РУСЬ, ГК ЮгСтройИнвест, ГК Столица Нижний, ГК Первый трест, Холдинг Партнер, ГК ЖБИ2-Инвест, ГК Пионер, Холдинг Urban Group, Концерн Крост, ГК Мавис, ГК РосСтройИнвест, ГК Sminex, ГК ВостСибСтрой, ГК Мета, ГК Атомстройкомплекс, Группа компаний Девелопмент - Юг, Группа компаний ГИК, ГК ЮгСтройИмпериал, ООО Жилстрой, ГК Каркас монолит, ГК ДК Древо, ГК КВС, Холдинг RBI, ГК Лидер-Инвест, Корпорация Баркли, ГК МИЦ, ГК PSN.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Рио