РИО ОПТ
РИО ОПТ

Новости компании

20.04.2018 в 14:24Промсвязьбанк запустил онлайн-сервис для погашения кредитов

Клиентам Промсвязьбанка стал доступен сервис для полного и частично досрочного погашения кредитов в мобильном и интернет-банке.

19.04.2018 в 12:58Промсвязьбанк запустил две новые программы обслуживания: «Бизнес капремонт» и «Бизнес для СРО в строительстве»

Клиентам малого и среднего бизнеса стали доступны специальные программы обслуживания.

18.04.2018 в 14:05Промсвязьбанк представил новую дебетовую карту «Твой кэшбэк»

Промсвязьбанк представил своим клиентам новую дебетовую карту «Твой кэшбэк».

05.03.2018 в 13:26Промсвязьбанк представил новую зарплатную карту «Все включено»

Промсвязьбанк представил клиентам новую зарплатную карту категории Platinum «Все включено» с дополнительными опциями и привилегиями.

05.03.2018 в 08:34Промсвязьбанк запустил пилотный проект с компанией «ТНС Энерго» в Ярославле

Промсвязьбанк совместно с одной из крупнейших независимых энергосбытовых компаний России «ТНС Энерго» предложил своим клиентам  карту «ТНС Энерго» и программу лояльности.

28.02.2018 в 13:08Промсвязьбанк предложил клиентам новые возможности по вкладам

Промсвязьбанк предложил клиентам новый вклад «Моя стратегия» с повышенной ставкой до 8,5% годовых при условии оформления полиса инвестиционного страхования жизни (ИСЖ).

27.02.2018 в 17:27Промсвязьбанк зафиксировал прирост новых вкладчиков в январе

За последний месяц в Промсвязьбанке зафиксировали стабильный приток новых клиентов.

Промсвязьбанк стал лауреатом награды Oracle Innovation Awards 2017

ПАО «Промсвязьбанк»

На крупнейшей ежегодной конференции Oracle Cloud Day 2017 в Москве Промсвязьбанк стал лауреатом престижной награды Oracle Innovation Award 2017.

Награда присуждается корпорацией Oracle компаниям за выдающийся вклад в развитие информационных технологий, освоение перспективных направлений и повышение эффективности бизнеса.

Промсвязьбанк является одним из ведущих российских частных банков, последовательно реализующих стратегию информатизации, и использует передовые технологии обслуживания клиентов. В 2015 году банк объявил о запуске «Инновационного центра банковских технологий» для собственной разработки информационных систем – банковских программных приложений. В 2017 году Промсвязьбанк существенно расширил долгосрочное сотрудничество с Oracle, позволяющее получить максимальные преимущества от использования передовых практик и технологий Oracle, и выбрал облачные сервисы для задач тестирования и разработки программного обеспечения в соответствии с локальными требованиями.

- В корпорации Oracle мы видим ключевого технологического партнера, готового предоставлять значимые для бизнеса инновации, в том числе уникальные цифровые и облачные решения, – отметил директор департамента сопровождения и внедрения ПАО «Промсвязьбанк» Михаил Леонов. – Эти инновации в полной мере отвечают стратегии и системе безопасности банка, общерыночным и локальным требованиям и динамично меняющимся условиям бизнеса. Применение данных технологий позволит банку повысить эффективность обслуживания клиентов в цифровую эпоху.

Корпорация Oracle предоставляет заказчикам  решения, помогающие с выгодой использовать практически все передовые технологии, включая аналитику больших данных, машинное обучение, интернет вещей (IoT), играющие ключевую роль в трансформации бизнеса, а также полный интегрированный технологический стек и портфолио самых инновационных облачных сервисов Oracle Cloud, которые позволяют предприятиям и организациям переносить рабочие нагрузки в облако. 

 - Мы поздравляем лауреатов Oracle Innovation Award 2017 с высокими достижениями. Это инновационные лидеры, которые меняют свой бизнес так, чтобы в полной мере отвечать вызовам, которые ставит перед отечественными компаниями новая цифровая эпоха и современные рыночные реалии. И мы рады поддержать стратегические планы наших клиентов лучшими в своих классах технологиями и облачными сервисами, -  сказал региональный директор Oracle в России и СНГ Олег Жуков. – Мы видим уверенный спрос на них. И рост популярности нашего уникального облачного предложения Oracle at Customer, снимающего ограничения публичных облаков в России, подтверждает, что наши решения становятся реальным механизмом, позволяющим руководителям внедрять требуемые инновации и оптимизировать затраты. Я хочу пожелать всем лауреатам Oracle Innovation Award 2017 получить еще большую отдачу от инвестиций.

Oracle Innovation Award входит в глобальную программу награждения Oracle Excellence Awards. Номинанты отбираются по таким критериям как уникальность проекта, преимущества инновации для бизнеса, масштабность решения в сравнении с размером организации, его сложность и комплексность, оригинальность архитектуры.

Ярньюс.Нет – Ярославль

РИО ОПТ