Элитные памятники и эксклюзивные изделия из гранита и мрамора

  • Элитные памятники и эксклюзивные изделия из гранита и мрамора
  • Элитные памятники и эксклюзивные изделия из гранита и мрамора
  • Элитные памятники и эксклюзивные изделия из гранита и мрамора
  • Элитные памятники и эксклюзивные изделия из гранита и мрамора
Камнеобрабатывающий завод Grand Stone

Элитные памятники и надгробия сейчас встречаются невероятно часто, и достаточно сложной задачей является выбор действительно надежного производителя гранитных изделий.

Продавцов на рынке множество, как же не ошибиться при выборе?

В первую очередь, необходимо проверить наличие производственных мощностей. Ведь собственный завод практически наверняка является гарантией того, что вы не переплатите поставщикам, которые покупают памятники у того же самого завода.

Затем оцените опыт работы фирмы, не вчера ли была создана компания. Это будет являться своеобразной проверкой, не закроется ли предприятие завтра. Безусловно, также необходимо изучить оборудование, на котором изготавливаются памятники, наличие гарантии и отзывы о работе.

Конечно, если вам требуется стандартный прямоугольный памятник, то можно обратиться практически в любую фирму (с простыми задачами справляются все, правда, риск переплаты по-прежнему существует). Если же требуется эксклюзивное изделие, то выбирать изготовителя следует очень тщательно. Всем выше перечисленным критериям отвечает костромской камнеобрабатывающий завод Grand Stone http://www.grandstone1.ru/.

Сотрудничать с заводом Grand Stone просто и выгодно, благодаря следующим преимуществам:

  • Наличие собственного производства с использованием импортного оборудования;
  • Разрабатывают проекты в индивидуальном порядке, ориентируясь на бюджет;
  • Изготавливают памятник и надгробие любой сложности. Каталог памятников представлен на сайте http://www.grandstone1.ru/pamyatniki.html ;
  • На гранит – пожизненная гарантия;
  • Доверие более 10 000 довольных заказчиков;
  • Возможность оформления рассрочки до изготовления.

Данное камнеобрабатывающее предприятие с современным оборудованием позволяет работать на полную мощность, поэтому заказы выполняются качественно и оперативно.

GrandStone – заказывайте эксклюзивные качественные памятники недорого.

Низкая стоимость изделий легко объясняется – камнеобрабатывающее предприятие Grand Stone работает без посредников. Компания специализируется на эксклюзивах, искусные мастера легко и качественно оживляют прочный камень.

Компания обладает большим стажем и за длительное время сумела накопить колоссальный опыт. Располагаясь территориально в Костроме, Grand Stone изготавливает памятники для Ярославля, Иваново и других близлежащих городов. Гораздо выгоднее оплатить доставку из Костромы, чем заказывать аналогичное изделие на месте по колоссальной цене.

Сотрудник Grand Stone предложит вам обширный каталог с большим количеством вариантов как бюджетных, так и эксклюзивных памятников. Выбирайте подходящий, в зависимости от собственных возможностей и предпочтений. Натуральный гранит отличается невероятной прочностью и может простоять на могильном участке десятилетиями.

Предоставление долгосрочной гарантии и оперативное обслуживание помогут вам убедиться в идеальности каждого эксклюзивного изделия от компании Grand Stone.

Контакты:

Адрес завода: ул. Костромская, 103

+7 (4942) 49-51-71

+7 (910) 957-77-00

Адрес салона: ул. Советская, 44а, вход со двора

+7 (4942) 37-37-88

+7 (910) 957-08-44

E-mail: grandstone@yandex.ru

Сайт: http://www.grandstone1.ru